Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder

Sehr gutes Ambiente. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Strand wird taeglich gereinigt. Essen hervorragend. Zimmerservice hervorragend und das Essen ist immer frisch zubereitet. UnserZimmerboy Tamer S. leistete sehr gute Arbeit. Wir kommen auf alle Faelle wieder.

• Gut
  • Hatten Gartenseite gebucht und konnten auf Meerseite wecheln.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Chattel dauert vom Fughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausfluege wurden ausreichend angeboten. Da ist fuer jeden Geldbeutel etwas dabei. Kamel und Pferde reiten war direkt vor Ort moeglich ebenso wie Quad fahren und schnorcheln. Alles direkt am Strand.

Animation wird den ganzen Tag abwechslungsreich angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unsere Küche und Personal weiterleiten. Wir sind froh, dass Ihnen die Animation gefallen hat, und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wird unseren Zimmerboy Tamer besonders freuen, dass er ein Lob von Ihnen bekommen hat. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager