Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand der auch zum Schnorcheln geeignet ist! Super als Entspannungsurlaub aber es gibt genug Möglichkeiten mit dem Animationsteam etwas zu Unternehmen. Savio Vlad Tanja Leila und Lido haben sich super viel Mühe gegeben und haben uns den Aufenthalt mit viel Humor versüßt :) Wirklich ganz große Klasse!
Das Hotel hat vieles zu bieten aber zum Einkaufen oder für Ausflüge muss man außerhalb einen Bus oder ein Taxi nehmen.
Wie gesagt sehr sehr tolles Animationsteam welches mit viel Humor versucht den Gästen eine breite Palette von Freizeitangeboten anzubieten. Von Volleyball über Dart und Aquaaerobic bis zu orientalischem Bauchtanz über den Tag verteilt alles dabei! Großes Lob an Savio Tanja Vlad Lido und Leila!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Hotels genießen konnten und hoffen somit, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubes verbringen konnten. Des weiteren ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam Spaß hatten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager