Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir waren in der Woche vom 02. - 08. April 2017 hier. Das Hotel ist etwas älter wird aber zur Zeit renoviert, wovon die Gäste kaum etwas mitbekommen. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer möchte, bekommt hier 20 Stunden am Tag etwas zu Essen. Große Auswahl und gute Qualität. Die Lage des Hotels direkt am Strand und am eigenen Korallenriff ist hervorragend - auch hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Wer hier allerdings Partys in der Stadt sucht, ist aufgeschmissen - Fahrtzeit ca. 40 Minuten. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen absolut weiter.

• Das wichtigste zuerst: Die Zimmer sind super sauber :) und groß. Es ist alles vorhanden was man benötigt und man schläft in den sehr sauberen Betten sehr gut.

• Gut
  • Die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen ist groß. Wirklich orientalisches Essen gibt es allerdings nur im orientalischen Restaurant, was wir dringend empfehlen. Sehr viel frischer Salat, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Pasta, Eier in jeglicher Form, Pizza (sehr gut), Fleisch, Fisch und Süßspeisen gab es jeden Tag.

• Sehr freundliches Personal von der Lobby bis zum Zimmerservice. Bei Fragen oder Auskünfte findet sich in kurzer Zeit immer jemand. Mit Englisch und Deutsch kommt man hier sehr gut weiter.

• Gut
  • In die Stadt dauert es mit dem Auto ca. 30 Minuten, dafür hat man allerdings den besten Strand der Makadi Bay direkt am Hotel. Wer sich nur erholen möchte, ist hier goldrichtig.

• Gut

Hier ist grundsätzlich an sportlichen Aktivitäten alles möglich (zum Teil gegen Aufpreis, was aber völlig in Ordnung ist). Die Poolanlage ist sehr groß und ebenfalls sehr, sehr sauber. Da wir keine Animationstypen sind, können wir nur das weitergeben, was andere Gäste berichtet haben: Alles in Ordnung.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf holidaycheck.de zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand, die Speisen und die Zimmer sehr gefallen haben, danke das Sie so ein großes Lob an unser Servicepersonal aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management Team