Diana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Spitzen Gastbetreuung, Animation👍👍

Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und werden sauber gehalten. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, daher ist das Hotel Spitze, für mehr Luxus ist das schwesternhotel da. Gästebetreuung ist Spitze, ob Rezeption, Restaurants oder Animation. Alles super liebe und zuvorkommende Leute. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns nochmal ganz herzlich bei Julia die ihre Gäste sehr ernst nimmt und alles möglich macht. Unsere kids (2 und 8 Jahre) sind dank des Animationsteam voll auf ihre Kosten gekommen. Vielen Dank an Dodo und sein Team 😘 die direkte strandlage mit Riff lässt für unterwasserfans keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, sonnige Grüße von der Makadi Bay. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal, den Restaurants sowie unserem Animationsteam zuzfrieden waren. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns am wichtigsten . Wir hoffen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen . Mit frendlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager