Tobias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit super Essen

Nach langer Pause wieder neu eröffnetes Hotel. Vorher Club Azur jetzt Labranda Gruppe. Hotel ist älter und etwas in die Jahre gekommen, jedoch nicht ungewöhnlich für diese Region. Lage ist direkt am super Strand in einer tollen Bucht. Zimmer sind alt aber sauber, Personal ist super freundlich und das Essen ist für die Anzahl der Sterne einfach nur top. Sind das 3. Mal dort und kommen wieder.

• Gut
  • Wer schonmal in Ägypten war der kennt die Zimmer. Älteres Semester mit zum teil abgewohnten Möbel. Jedoch immer sauber und aufgeräumt. Wer etwas zum Motzen sucht wird hier mit Sicherheit fündig. Solange aber alles den Umständen entsprechend sauber ist stört der erst uns nicht da wir nur zum schlafen dort sind.

• Hier würde ich am liebsten noch eine Sonne mehr vergeben. Sowie auch die Male davor im Schwesternhotel Royal wirklich super. Wer hier hungrig vom Tisch geht der sollte daheim bleiben. Qualität für Ägypten überdurchschnittlich.

• Waren schon mehrmals in Ägypten und der Service ist im Club wirklich top. Freundliche Kellner ( auch ohne Trinkgeld ) und das Abräumen der Teller inkl. Bestellung der Getränke klappt super schnell.

• Hotel ist direkt am Strand gelegen am Ende der Makadi Bucht. Fahrt zum Flughafen etwa 35 Minuten. Strandlage ist mit einer der schönsten in Makadi da das Hotel in einer kleinen Bucht liegt welche auch bei wenig Wasser das Baden direkt am Strand zu lässt.

Haben wir nicht genutzt da wir an unserer Stammtauchbasis den Extradivers waren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich zu lesen dass Sie einen relaxten Urlaub bei uns im unser neu eröffnetes Hotel LABRANDA Club Makadi verbracht haben und wir Ihre Erwartung erfüllen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald zum 4. Mal bei uns im LABRANDA Club begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und sonnige Grüße, Mahmoud Zakaria Resident Manager