Das Hotel ist sehr gut, eine gepflegte Anlage in Makadi Bay direkt bei Hurghada. Das Hotel Ist sehr gut aufgeteilt und macht es dem Gast sehr einfach den Urlaub zu geniessen!
Die Zimmer sind klassisch ausgestattet mit 2 Einzelbetten, einem Schreibtisch, Bad und einem geräumigen Balkon. Zusätzlich gibt es einen grossen Kleiderschrank und genügend Stauraum um alles unterzubringen!
Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Von Regionalen Köstlichkeiten über klassisches „europäisches Essen“ ist für jeden was dabei!
Der Service ist TOP! Die Mitarbeiter geben alles, machen einen Top-Job und versuchen alles um jeglichen Wunsch zu erfüllen! Falls ein Problem auftrat wurde alles versucht um es zu lösen!
Vom Flughafen ca 40 Minuten mit einem gut organisiertem Shuttle Service!
Die Freizeitangebote sind super! Von Stadtrundfahrten über Tauchtouren wird sehr viel angeboten! Es sind immer sehr kompetente Reiseleiter dabei die auch jegliche Sprachen sprechen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns zu hören, dass Sie einen schönen und unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer, das Essen, der Service, die Freizeitsangeboten und die gepflegte Anlage gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager