Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub im CLUB AZUR

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist als Hufeisen um den abwechselungsreichen Pool gebaut. Gerade für Kinder ist es toll das der Pool unterschiedliche Tiefen hat. Wir waren mit unserem Zimmer vollkommen zufrieden. Bequeme Betten, eine Badewanne und einen großen Schrank und einen tollen Blick haben uns begeistert. Zustand + Sauberkeit vom Zimmer top. Der neu gestaltete Außenbereich um den Pool ist toll. Es wurden noch Restarbeiten ausgeführt die das Urlaubserlebnis nicht gestört haben. Ich denke zum jetzigen Zeitpunkt sollte alles fertig sein. Das Personal ist sowohl in den Restaurants wie auch am Strand insbesondere im Wassersportzentrum sehr freundlich. Ich habe im letzten Urlaub Windsurfen gelernt. Das Animationsteam hat sehr viel Fingerspitzengefühl für die Bedürfnisse der Gäste. Die Gästestruktur bestand aus ca 50 % entspannter Russen, ca 25 % Europäer und ca. 25 % Deutschen die teilweise unentspannt waren. Beachvoellyball hat mit den Russen immer richtig Spass gemacht. Insgesamt kommen wir auf jeden Fall wieder !

• Große saubere Zimmer mit Klimaanlage und großem Schrank + Badewanne. Einafch toll.

• Gut
  • Der Italiener ist top. Individuelle Zubereitung von Speisen ist möglich. Man sitzt in der ersten Etage draußen oder drinnen und genießt Essen, Blick und Atmosphere.

• Gut
  • Alles sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Wir sind immer gut verstanden worden und haben alle gut verstanden. Zimmerreinigung ist sehr gut (besser hätte es unsere Putzfrau auch nicht hinbekommen ). Hinweise werden angenommen und umgesetzt.

• Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat sogar eine eigene Insel die man zu Fuß erreichen kann. Ein tolles Schnorchelrevier ist vor Ort. Bis zum Flughafen sind es ca 35 Minuten. Das Einkaufen in den Shops im Hotel kann man empfehlen da man sich überall in Ruhe umschauen kann ohne angesprochen zu werden. Das Preisniveau ist OK z.B. Kosten Badeschuhe für Riff 5,- €. Ansonsten waren wir einmal für 2,5 Stunden in der Senso Mall. Durch die Strandlage hat man die Möglichkeit am Strand zu joggen. Ich habe jeden 2.-3. Tag meine 10 KM Runde gedreht.

Für aktive Urlauber ist Club Azur optimal. Wassersport, Schwimmen in Pool und Meer, Schnocheln, Windsurfen, Fahrrad fahren und Beachvolleyball haben sehr viel Spass gemacht.

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Frank