Älteres, aber sehr sauberes Hotel mit tollem Strand. Stege zum Außenriff bei den Nachbarhotels. Gepflegter Garten und Pool.
großes Zimmer , zweckmäßig eingerichtet mit schönen Balkon.
Große Auswahl an Salaten und Dessert. In der zweiten Woche wiederholt sich die Speisenfolge, aber zu Hause gibs ja auch nicht immer 3 Gänge.
Meistens sehr freundliches und hilfsbereites Personal, manchmal etwas desorientiert. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Frühstücksrestaurant und an den Bars.
Direkte Strandlage mit kurzen Wegen und trotzdem ruhig.
Reichhaltiges Angebot und nicht zu aufdringlich. Einziger Kritikpunkt: Animationsteam spricht kaum deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Garten und Pool gefallen haben und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Was das Restaurant- und Getränkeservice betrifft, befinden wir uns noch in der Entwicklungsphase, aber es wird bestimmt besser mit der Zeit. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Hotel Manager