Schöne Lage, wobei kein Riff, schnorcheln am Strand langweilig, nichts zu sehen, mußten Boot mieten um an ein Riff zu kommen zimmerlage war ungut. Gegenüber Klimaanlage von hotellobby. Immer laut.
Haben am Abreisetag Zimmer verlängert und bis 16 Uhr gebucht um 15 Uhr wurden wir aus den zimmern geschmissen. Ohne Kommentar. Haben für die Verlängerung bezahlt. Ein gast musste sogar 20 euro an der Rezeption beim einchecken bezahlen da er ein neu renoviertes Zimmer bekam. Alles nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bitte beachten Sie, dass es einen Aufpreis für die renovierten Zimmer gibt, da es ein Upgrade ist und die Buchung diesem Upgrade nicht entspricht. Bezüglich des Late-Check-out gibt es die Möglichkeit, entweder bis 15:00 oder 18:00 zu verlängern. Dies steht auch auf dem Schild, direkt an der Rezzeption. Es gibt keine Möglichkeit, dass Zimmer bis 16 Uhr zu verlängern. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team