Anna (41-45)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Hotelanlge ist an sich sehr schön, leider sind die Zimmer jedoch alles andere als Sauber und sehr veraltet. Die Matratzen sind sehr hart und der Duschabfluss funktioniert kaum. Das Essen war auch nicht zufriedenstellend. Wenig Auswahl und geschmacklich nicht gut. Es gab nicht einmal Wassermelonen. Das Geschirr wurde nicht besonders gut gespült. Ich bekam teilweise Gläser mit Lippenstiftresten. Die Angestellten sind jedoch sehr freundlich. Und es gab sehr gute Cocktails. Die Außenanlage und der Strand sind einfach herrlich! Ein absolutes Highlight! Wir könnten prima Schnorcheln!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Ihnen unseres Essen nicht gefallen hat und dass Sie einige Probleme mit dem Zimmer hatten. Was Wassermelonen angeht, die werden zur Zeit einige Tage in der Woche serviert. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Cocktails und unser Strand doch gefallen haben. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Hotel Manager