gutes hotel ,wir waren über weihnachten da die weihnachtsfeier am 24. war sagenhaft. das hotel ist etwas in die jahre gekommen ,aber fast schon "steril" sauber ,die bettmatratzen neu und sehr dick ,das essen zu jeder mahlzeit sehr gut die animation nie aufdringlich aber sehr kurzweilig und abends einfach top! in 2 wochen keine programmwiederholung.
top gepflegt neue matrazen geschlafen wie man es sich wünscht
es war immer alles frisch und sehr lecker , sogar brot und brötchen beim frühstück waren frisch und kross ,was ich noch nie vorher erlebt habe
personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, auf beschwerden und wünsche wurde sofort reagiert
40 min. transferzeit in der nachbarschaft von anderen hotels mit vorgelagerter promenade zum wandern
wasserball volleyball ,boccia ,darten ,wassergymnastik ,tischtennis poolbillard alles was das herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | rainer und rosi |
Sehr geehrter Herr Rainer, Sehr geehrte Frau Rosi, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wif freuen uns sehr,dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie wohl erholt weider nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtzeit und weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager