- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist man auf der "Billigschiene" unterwegs. Wer auf einen gewissen Standard wert legt ist hier falsch. Die Anlage würde ich als "seelenlos" und ohne Atmosphäre beurteilen. Man sollte sich nicht vom günstigen Preis blenden lassen. Ich hatte oft Magenbeschwerden. Bis auf das Frühstück taugte das Essen nicht viel. Gut war die Matratze und der Zugang zum Meer. Aber ganz klar: Einmal und nie wieder ! Man sollte dieses Hotel nur buchen, wenn man sich nichts Besseres leisten kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit negativen Erfahrungen nach Hause zurück gekehrt sind. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere deutsch sprachige Gästebetreuung Ihnen bei Rückfragen zur Seite gestanden hätte. Ihre Wünsche und Reklamtionen hätten wir gerne aufgenommen. Dass wir Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager