Hotel war für das erste mal inordnung, Zimmer immer sauber, essen war immer Abwechslungsreich, gut und für jeden was dabei. Was uns gestört hat, das sehr selten die Angestellten deutsch sprechen, sondern nur englisch oder sogar russisch. Und viele Angestellten bekommen noch nicht mal ein Lachen ins Gesicht geschweige den die etwas höheren sollten wenigstens mal Guten Tag sagen, noch nicht mal sowas. Strand ist ein Schild, dass das reservieren von Sonnenliegen verboten ist und es wird trotzdem gemacht und keinen interessiert es, kommt man etwas später zum Strand hat man fast Pech gehabt um ein guten Platz zu bekommen. Pool genauso. Im großen und ganzen waren wir zufrieden
Lage direkt am Strand Umgebung ist leider nicht viel, nur in der hotel Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudy |
Sehr geehrte Claudy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich Ihrer Kommentare werden wir Maßnahmen ergreifen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team