Heinz (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Was für ein Urlaub.....

Besonders möchte Ich hervorheben,das meine Frau nach einem Unfall bestens von Seiten des Hotels versorgt worden ist.Beide Ärzte vor Ort, die vom Management gerufen worden sind,haben sich vor und nach dem Krankenhausaufenthalt immer sehr bemüht. Danke nochmals an Dr.Bemen Mökhles und Dr.Mohammed Saied. Desweiteren möchte Ich Adel Sultan,den Koch besonders erwähnen,der uns immer liebevoll bekocht hat. Er machte das Essen zum Genuss.Adel, wir vermissen Dich und kommen wieder. Und nun zu Mohammed Said,Der Manager. Danke für die Hilfe,Freundlichkeit und das Sie immer für uns da waren,was sicherlich nicht immer einfach war....Sie haben unseren Urlaub mit Ihrer Art sehr angenehm gemacht.Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie wir konnten für Sie gestalten durften. Wir erwarten Sie und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rouushdy General Manager