- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gemütliches, überschaubares Haus mit tollem, vorgelagerten Badestrand. Wer hier "Action rund um die Uhr" sucht ist leider fehl am Platz. Der Club Azur eignet sich bestens zum Entspannen und Erholen. Fehlende Deutschkenntnisse werden durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wettgemacht. Die Zimmer (für 2 Personen ausreichen) sind etwas in die Jahre gekommen, aber tadellos sauber (täglich Wäschewechsel, täglich wahren die Nachttische verrückt). Mit dem Animationsprogramm kann man sich den ganzen Tag von Morgenturnen bis Wasserballet über beschäftigen. Wassersport von Tretboot bis Windsurfen am Strand geboten. Abendunterhaltung wird in leichter Form vor dem Hauptgebäude, mit dem Animationsteam in der "Arena" und zu später Stunde in der Disco geboten. Nun zum Titelthema: wer hier über´s Essen meckert (bitte entschuldigt den folgenden Ausdruck), frißt zuhause vermutlich den Kitt von den Fenstern. Das Essen ist vielseitig und Schmackhaft zu allen Mahlzeiten. Wenn etwas dabei ist, was nicht mein Geschmack ist, kann ich nicht behaupten, das Essen währe schlecht. Man findet unter der Vielfalt der gebotenen Speisen, gleich ob im Hauptrestaurant (morgens und abends), im Strandrestaurant (mittags), oder am Orientalischen Buffet immer Speisen die einem zusagen. Alternativ stehen ein Italienische Restaurant (teilweise Zuzahlung) und ein See-Spezialitäten Restaurant (Zuzahlung) zur Verfügung. Alles in allem freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Club Azur!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut