Sehr saubere Anlage mit großem Poolbereich und Strand. Zimmer teilweise neu renoviert. Renovierung ist immer noch im Gange.
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Im Gegensatz zu früher nun sehr modern. Es gibt Zimmer mit Einzel.- bzw. Doppelbetten.
Große Auswahl und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld!) Besonders Osama und Sherif beim Frühstück, Mittag.- und Abendessen. Amin beim Mittag.- und Abendessen Mohamed an der Blue Moon Bar Hassan an der Lobby Bar Mohamed unser Zimmerboy Sultan der sich um die Toiletten am Strand kümmert
Bei uns vom Flughafen bis zum Hotel 25 Minuten. Kann natürlich auch länger dauern, wenn mehrere Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team