Sandra dopierala (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen bei Freunden

Wir lieben dieses Hotel, an manchen Stellen in die Jahre gekommen aber dies ist typisch Ägypten. Ruhig am Strand oder Aktion am Pool beides möglich. Mit roten Band hat man auch Ruhe vor den Verkäufern.

• Gut
  • Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber.

• Chinesisch, Kubanisch, Fischrestaurant, Burger Restaurant, Orientalisch je nach Anbeiter 2 davon Kostenlos oder für 10€ pro /Person buchbar. Dazu kommt noch das Hauptrestaurant mit täglisch wechselnden Gerichten im Buffett Format. Das zum Thema keine Auswahl; zum Beispiel im Hauptrestaurant zum Mittagessen: Hähnchen/ Rind/ leber / Fisch Verschiedene Salate zum selber zusammenstellen dazu meist 3 fertige, Beilagen bis zu 6 Verschiedene Pommes/ Kartoffeln/Reis/usw. Nachtisch 10 verschiedene Sorten. Frühstück und Abendessen stehen der Auswahl in nichts nach, nur wer Schweinefleisch sucht sollte einen anderen Urlaub buchen

• Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig am Strand oder Aktion am Pool beides möglich. Bucht ist ruhig gelegen auch was für den unerfahrenen Schnochler. Mit dem Taxi nach Hurghada oder zum Einkaufen alles möglich.

Joga, Wasserball, Wasser gym, Quadtouren, Billard, Disco, Dart, Ausflüge je nach Reiseanbieter, Fitnesscenter

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sandra dopierala

Sehr geehrte Frau Sandra, liebe Grüße von der Makadi Bay und virlrn Dank für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen grecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager