wir sind schon das 7. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne . kein großes Hotel daher alles gut zu erreichen kurze Wege
Zimmer sind groß und sauber Matratzen sind sehr gut.
Gutes Essen könnte mehr Abwechslung sein. Geschmacklich gut. Atmosphäre ist sehr gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend Rezeption sehr freundlich jeder Wunsch wurde so gut es ging erfühlt. Wir konnten mit allen Fragen kommen es wurde uns immer weiter geholfen (da viele sehr gut deutsch gesprochen haben)
Das Hotel ist einbisschen in die Jahre gekommen. .. Sehr schöner Strand Personal sehr sehr freundlich .Es sind alle sehr hilfbereit. Wir kommen gerne wieder
Gute Unterhaltung Poolanlage sehr schön und sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ulla & Lo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Reisegäste, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünchen Ihnen einen Guten Rutsch in das neue Jahr und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager