Michaela (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt schöner Strand der Service könnte besser sein . Animationen und Poolbar waren super .Das WLAN läßt sehr zu wünschen übrig .

• Es waren oft vor 17 Uhr keine Handtücher vorhanden .Der Balkontisch war kaputt und wurde nach einer Woche ersetzt.Die Klimaanlage tropfte ständig.

• Das Essen war soweit okay man fand immer was.Sehr störend und unappetitlich waren die vielen Spatzen die sich an den Büffets so richtig wohlfühlten und sie so auch zu ihrem Mittagessen kamen.

• An der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr egal welches Anliegen.Das Personal in der Lobby war sehr unfreundlich ,anstatt sich um die Gäste zu kümmern unterhielten sie sich untereinander.So das wir lieber an die Poolbar gingen da wurde man sehr gut bedient die hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Aktivitäten

Die Animation was echt spitze. Der Pool und die ganze Anlage war sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nciht erfüllen konnten! Wir werden bezüglich des Essens und dem Wlan Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team