Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Die Anlage ist sehr gepflegt. Durch die hoteleigene Bucht hat man das Gefühl, das einzige Hotel in der Umgebung gebucht zu haben. Alles ist für atabische Verhältnisse sehr sauber, wenn nicht gerade von einem Gast mal wieder was fallen gelassen wurde. Gäste waren ca. 50% Russen und 40% Franzosen, leider sehr wenige Deutsche, das liegt aber daran, dass das Hotel vor ein paar Jahren von Alltours an einen französischen Reiseveranstalter abgegeben wurde. Das Hotel ist nur AI buchbar, hat aber den Vorteil, das keine lästigen Bändchen verteilt werden. Wer sich im Urlaub erholen und Spaß haben will, sollte das auch dem Personal zeigen, denn wie schon mein Vorgänger Ralf äußerte.... wie man in den Wald hineinruft. Viel Spaß im Club Azur, wir kommen auf jeden Fall wieder, dass sagt doch schon einiges aus.....

• Gut
  • Wir haben uns als Familie zwei DZ mit Verbindungstür gebucht, so hatte jeder seinen Freiraum und es war für uns genügend Platz vorhanden. Die Möblierung ist zwar schon etwas älter, man gibt sich aber Mühe, diese in gutem Zustand zu halten. Wasserkocher, Fön, Klimananlage, TV, Minibar und Telefon waren vorhanden, ein Safe im Zimmer wäre schön, aber der Weg zur Rezeption nicht soweit, das der dortige Safe nicht nutzbar wäre.

• Sehr abwechslungsreich durch den Wechsel der Restaurants. Man konnte sich aber auch jeden Abend eine Pizza selbst zusammenstellen lassen und die war frsich und richtig gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass das auh von Herezn kam, wie man in den Wald reinruft kann ich nur bestätigen. Wer der englischen Sprache mächtig ist kommt gut zurecht, mit Händen und Füßen ist aber auch eine Kommunikation möglich. An der Rezeption gibt es extra einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Mit Reklamationen zu defekten Geräten wurde sehr unkompliziert umgegangen. Die Beseitigung erfolgte innerhalb von max. 2 Stunden. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war auch ohne viel Trinkgeld immer in Ordnung, es wurde sich aber auch über Kleinigkeiten gefreut.

• Gut
  • Bis zum Strand benötigten wir maximal 2 Minuten. Leider gab es außerhalb des Hotels keine Möglichkeiten zum Einkauf. Eine Apotheke wäre in manchen Fällen hilfreich gewesen.

• Gut

Wir hatten viel Spaß unter anderem im Fitnessbereich, in dem sich unser kleiner Sohn mit seinen 11 Jahren sehr wohl fühlte. Am Abend hatten wir fast immer das Glück einen Billardtisch zu bekommen, die Kinder haben sich dort aber auch untereinander abgewechsel.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Katrin