wir sind schon das 12 mal hier und 15 mal in ägypten schon gewesen letztes jahr waren wir im royal aber das club labranta gefällt uns besser es ist kleiner und ein schönes familien hotel seit wir kommen es sind immer die gleichen kellner das personal bleibt, und das finden wir so gut und die leute sind sehr sehr freundlich und die leeute machen das und das wir den urlaub genießen können.
und das zimmer ist sauber und gefällt mir aber muss renoviert werden aber sonns geht es der zimmer service ist aber sehr gut
Das Essen htte jeden tag eine menge auswahl und wir hatten immer reichlich was zu essen auch das obst war jeeden tag vil sehr vil viel auswahl auch das gebäck oder die kuchen waren sehr lecker
der service war schnell und immer freundlich an unserem tisch wenn man fertig war mit dem essen ging das aufräumen immer fix und schnell ohne probleme und wir haben immer gelacht und das hat uns glücklich gemacht. wdie leute sind sehr gut wir kennen sie alle ja schn und wir sind zufrieden sheriff der kellner ist ser gut und macht alles was er kann das die leute gute bedient werden und er macht seine arbeit super wenn man hier her kommt muss man unbedingt in das orient talische restauraunt gehen.
war gut ist der strad ist nicht soweit und da kommt man einfach mit den bus hin und das ist sehr gut der pool ist sehr schö und sauber.
thema Animation war super echt es hat vie spaß gemacht sind ganz nette leute sie haben einen sprach sprechenden deutschen der mit dem team 1 std pro tag deutsch lernst einfach eine familie das team die shows waren auch immer gut und lustig uns hat das gefallen . robin der beste kidschef animateur der micha er hat immer für gute stimmung gesorgt tanja super mädchen vlad hat immer für gute stimmung gesucht einfach klasse team am abend ist es sehr gut aber wir schaue gerne mit zu aber die mädchen sind etwas schüchtern aber wird ja sonnst ist das team gut fun maker
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eberle |
Sehr geehrte Familie Eberle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel so zufrieden sind, dass Sie immer wieder zu uns kommen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Dass Sie mit dem Strand, dem Pool, der Zimmerreiningung, dem Zimmerservice und dem Essen zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Danke für Ihre netten Worte an unsere Animation und dass Sie so viel Mitgefühl für unser Servicepersonal haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager