Monika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder buchen - haben uns wohl gefühlt.

Das Landra Club Hotel ist ein wunderschön an einer Badebucht gelegenes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage und super freundlichen Personal. Egal, ob an der Lobby, beim Essen oder der Zimmer Service, sogar bei der Liegensuche am Strand waren alle Mitarbeiter immer darum bemüht, uns zu helfen, unseren Wünsche nachzukommen oder Fragen zu beantworten. Vor allem das internationale Animationsteam hat uns begeistert und den Aufenthalt unserer Familie (55, 55, 21, 18, 14 J.) sehr bereichert.

• Die Zimmer sind funktionell und sauber. Unser Badezimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen. Wer auf so was achtet, hätte alte Silikonfugen, Risse in manchen Fliesen und Kalkablagerungen gefunden.. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer zum Pool, strandnah. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren bequem und Rückenneutral.

• Gut
  • Manchmal gab es Sprachbarrieren z,B. am Buffet. Das Essen war sehr gut. Im Hauptrestaurant breit aufgestellt und international. Man konnte mit anderen Restaurants z.B. Burger Restaurant und Orientalisch erweitern (im Allinkludiv inbegriffen). Frühstück und Abendessen gab's im Hauptrestaurant mit "Kleiderordnung" (hieß nur, nicht in Strandklamotten), Mittags konnte man im Restaurant am Strand in Strandsachen ( Strandkleid bzw. T-Shirt, Short) essen.

• Gut
  • We bereits oben beschrieben war das Personal durchweg sehr freundlich. Egal, ob an der Lobby, beim Essen oder der Zimmer Service, sogar bei der Liegensuche am Strand waren alle Mitarbeiter immer darum bemüht, uns zu helfen, unseren Wünsche nachzukommen oder Fragen zu beantworten. Manchmal ist das nur an der Sprachbarriere gelegen, dass beim Küchenpersonal nicht immer gelang. Das internationale Animationsteam hat das wieder wett gemacht und uns begeistert. Es hat den Aufenthalt aller Familienangehörigen (55, 55, 21, 18, 14 J.) sehr bereichert.

• Gut
  • Von Hotel zu Flughafen 40min, wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Wunderschön an einer Badebucht gelegen. In der Bucht konnte man ohne großen Aufwand einige exotische Fische sehen (z.B. Doktor-, Koffer-, Zebrafische, Krokodilfisch, kleine Rochen uvm.) Wir haben einen Ausflug nach La Gouna gemacht ( "Dolpin Watch" ). Dabei haben wir wirklich gute 15 min eine Ca. 20 Tiere starke Delphin-Schule gesehen (Genau, was vorher angekündigt war) und zwei tolle eindrucksvolle Schnorchel-Tauch-Gänge gemacht, die sehr gut betreut wurden. Leider war das zu leihende Equipment nicht gut. Wir empfehlen jedem, eigene Schnorchel mitzunehmen. Das Animationsteam hat unseren Erwachsenen Kindern mehrfach ermöglicht größere Diskotheken betreut - sprich mit den Animateuren - zu besuchen.

• Gut

Es gab für jeden etwas: Aerobic, Yoga, Dart, Volleyball, Boule, uvm. Unser 14-jähriger Sohn hätte sich nur spezielleres Programm für 13-16 Jährige gewünscht. Das Abend Programm des Animationsteams haben wir jeden Abend genossen. Es war sehr abwechslungsreich, von Abba-Show, über Comedy bis Ägytischen Folklore, alles dabei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay Ahmed Roushdy General Manager