Janine & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor - wer braucht schon Karibik....

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt in dieser Anlage beginnend mit einer tollen Begruessung mit guten Komfort bis hin zu tollen Menschen die wir kennen lernen durften. Ob Personal oder Hotelgaeste, gefuehlt wie eine grosse Familie. Wir emfehlen das Hotel weiter und werden selber wieder hier her reisen.

• Tolles Zimmer , mit Blick aufs Meer

• Alle Speisen frisch zubereitet nach wenigen Tagen wussten die Koeche unsere vorlieben und wir mussten nichts mehr sagen. TOP

• Der Service ist einfach Klasse. Unser Lieblingskellner Reda war mehr als aufmerksam und zuvorkommend, generell ist das ganze Personal sehr fleissig und aufmerksam, alle sehr freundlich und bemueht die wuensche der Gaeste zu erfuellen.

• Direkt am Meer mit eigener Bucht, perfekt zum schnorcheln. Sandstrand,flach abfallen. Einfach zum geniessen

Tolles Animationsteam, sehr bemueht, von Beachvolleyball, Tennis bis Abendprogramm fuer jeden etwas dabei und jeden Abend Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Janine & Sascha

Sehr geehrte Frau Janine & Herr Sascha , sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Dass Sie mit dem Hotel und Entertainment sowie Küche und Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Ihre Lobenden Worte geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und unser Hotel Weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager