Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Traumurlaub

Das Hotel würden wir zu 100% weiterempfehlen. Wir wollten Erholung und die haben wir auch bekommen. Alles war eigentlich so wie wir es wollten.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten Poolblick konnten aber auch das Meer sehen. Das Bett ist sehr bequem. Wir haben sehr sehr gut geschlafen. Es gibt einen Wasserkocher und Instant Kaffee der perfekte Start in den Tag. Das Bad war auch sehr geräumig mit einer großen Dusche.

• Gut
  • Die Hauptrestaurants waren sehr gut. Es war eine sehr gute Auswahl am Büffet. Es war immer reichlich da. Die a la carte Restaurants dagegen waren nicht so gut. Wir waren im Asia Restaurant allerdings hatte es wenig bis garnichts mit asiatischem Essen zu tun. Beim Kubaner war das Fleisch sehr lecker, der rest aber nicht. Das Rock n Roll Burger Reastaurant können wir empfehlen. Es ist auch kostenlos genauso wie das Orientalische Restaurant. Können wir beide empfehlen. Beim Griechen und Italiener waren wir nicht.

• Der Service verdient 5 Sterne. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Barkeeper Ayman an der Lobby Bar war sehr sympatisch und witzig. Er hat sehr gute Cocktails gemixt. In allen Restaurants war der Service absolut fantastisch. Dieser Service sucht seines gleichen. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann einen sehr schönen Spaziergang an den Anfang der Makadi Bucht machen. Der Transfair vom Flughafen ist auch ok. Der wunderschöne Strand mit Hausriff war wunderschön.

• Gut

Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Allerdings waren wir nur dreimal im Pool. Trotz das er angeblich beheizt ist war er zu kalt. Der Fitnessraum im Schwesternhotel ist ok. Man kann dort auch Tischtennis spielen. Schön sind die zwei Billardtische. Das Animationsprogramm fand ich recht langweilig, weil sie ständig das gleiche gemacht haben. Abends fanden immer Shows statt die teilweise sehr gut waren.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und ein Frohes neues Jahr. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr, freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager