Kim Christin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Labranda Club

Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Labranda Club. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, doch vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Morgens und mittags gab es ein Buffet im Strandrestaurant, mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Jeden Donnerstag gibt es eine meterlange Buffet-Meile zwischen dem Labranda Club und Royal. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, mit einer tollen Stimmung.

• Lage & Umgebung
  • Das Hausriff ist wunderschön und gut erhalten mit vielen verschiedenen Fischen. Auch eine Schildkröte haben wir gesehen. Über eine kleine Insel ist das Hausriff mit Badeschuhen zu erreichen. Zum Baden und Schwimmen gibt es eine schöne Bucht.

Das Animationsteam hat immer super Stimmung gemacht und ist sehr nett. Es werden viele Aktivitäten geboten. Jeden Abend wird im Open Air Club direkt am Strand gefeiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Kim Christin

Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlihen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team