Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Fazit: Wir kommen wieder!

Gut

Gutes Hotel der Mittelklasse, für einen längeren Aufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert, freundliches Personal, Taxistand direkt vor dem Hotel für individuelle Ausflüge

• Unser Zimmer war renovierungsbedürftig aber sauber, Handtücher wurden auf Wunsch ausgewechselt, täglich eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer

• Tägliches Buffet, Abends wurde gegrillt, Essen war recht eintönig aber schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei, in der Bar gab es leckere Cocktails

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, Kaffee wurde ausgeschenkt, Tee konnte man selbst holen, der Barservice war top, Strandtücher gab es immer genügend

• Ca. 30 Minuten zum Flughafen - dieser wird neu gebaut, derzeit noch ein- und auschecken im alten Terminal, schöner Strand für lange Spaziergänge, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung der Zeit im LABRANDA Coral Beach Resort in Gambia. Das Lernen über die wundervolle Zeit, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns verbracht haben, und Ihre Bewunderung für unsere Mitarbeiter, Dienstleistungen und Hoteleinrichtungen macht uns alle sehr stolz und zutiefst geschätzt. Die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, ist unser Weg, um Gambia die Bedingungen zu bieten, die es verdient, damit mehr Reisende wie Sie die Möglichkeit haben, sich in dieses einzigartige Reiseziel zu verlieben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder an der Africas Smiling Coast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager