Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ich würde wieder kommen.

Weitläufiges Hotel in abgelegener Lage, dafür sehr ruhig und einsame Strände. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich willkommen.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sauber. Bei Ankunft mussten wir das oberste Fach im Schrank putzen lassen, das war als einzigstes nicht sauber. Leider haben immer mal wieder Handtücher gefehlt, nachdem man dann gefragt hat, hat man aber die fehlenden bekommen.

• Manche haben sich beschwert, dass es jeden Tag das gleiche gäbe. Dem kann ich nur bedingt zustimmen. Es stimmt, dass es jeden Tag Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch gab - jedoch gab es alles jeden Tag in anderen Varianten z.B. mit anderen Soßen oder auf eine andere Art zubereitet. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Von Restaurant über Bar bis Rezeption - alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich das wöchentliche Meeting mit dem Management, es lohnt sich definitiv hinzugehen und seine Anliegen vorzubringen. Mein Wunsch nach mehr Teesorten wurde innerhalb weniget Tage erfüllt. Besonders engagiert war auch Mustafa unser Reiseleiter und Ansprechpartner vor Ort, egal um was es ging er hat sich um alles gekümmert. Das einzig Störende waren für uns zwei der "Policemänner" die uns ständig angesrarrt haben, wenn wir am Pool lagen - was uns als Frauen sehr unangenehm war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Brufut, vom Flughafen ca. 20-30 Minuten je nach Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung nicht - man kann aber mit dem Taxi (unbedingt vor dem Hotel ein gelbes Taxi nehmen da viel billiger) schnell nach Senegambia oder Serekunda fahren. An dem Strand kann man in beide Richtungen schön laufen, man wird zwar immer wieder von Einheimischen angesprochen aber wenn man ihnen ausdrücklich sagt dass man alleine laufen möchte, lassen sie einen gehen. Momentan arbeiten sie viel im Hotel und sind dabei ständig neue Ideen umzusetzen (z.B. bauen sie gerade einen Nachtclub)

Es gibt jeden Tag Animation, was sich aber sehr in Grenzen hielt, da bei uns nicht genug Gäste da waren die mitgemacht haben. Billiard, Tischtennis und Tischkicker stehen kostenlos zur Verfügung. Man kann über Meetingpoint Ausflüge buchen, wir haben zwei Ausflüge gebucht und bei beiden leider schlechte Erfahrungen gemacht. Das sollte aber jeder selbst empfehlen, was man vom Land sehen möchte. Sehenswert ist es auf jeden Fall.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach zu überprüfen und uns einen so ehrlichen und konstruktiven Kommentar zu Ihren Erfahrungen während Ihrer gesamten Ferien hinterlassen haben. Es macht uns sehr glücklich zu sehen, dass Ihre allgemeine Erfahrung sehr positiv war und dass auch das Engagement unserer Mitarbeiter wiedererkannt wurde. Wir freuen uns auch über Ihre Beiträge und Ihr Feedback zu einigen Aspekten, die wir so schnell wie möglich behandeln werden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu haben, damit wir Sie auch weiterhin überraschen können. Freue mich, dich wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager