Strand und Anlage sind hervorragend zum Abschalten und Entspannen geeignet. Liegen, Schattenplätze, Strand, Pool - tolle Kombination. Zimmer gut, es gibt leider viele Ecken, wo man besser nicht hinsieht. Leider häufige Beschwerden von Mitreisenden bezüglich Mängeln, so dass Zimmertausch oft vorkommt. Bedienung Restaurant, Bar und Mittagstisch manchmal Top, manchmal Flop. Getränkebedienung analog. Unter gutem Service versteht man mehr etwas anderes. Trotzdem kann man es sehr gut aushalten, wenn man über diesen Dingen steht. Essen völlig o.k., Auswahl auch.
Wir hatten Glück, alles o.k., Gibt aber Ecken, wo man nicht hinschauen sollte. Keine gleichbleibende Qualität, 3 Tage kein neues Wasser, Dreck unterm Bett, wäre leicht zu beheben. Viele Mitreisende mussten öfter Zimmer tauschen, Schimmel, Klimaanlage kaputt, Einrichtung unvollständig, usw..
Essen passt, keine 5 Sterne, aber vielseitig, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Mal so, mal so. Schauen Vorgesetzte läuft es. Gast wird wie ein Gast behandelt. Leider auch die Hälfte der Tage häufig ingnoriert worden, egal ob beim Frühstück, Mittagsgetränke, Abendgetränke, Bar.
30 Min zum Flughafen, Taxis nach Banjul inzwischen echt teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Feedback ist eine große Inspiration für unser gesamtes Team. Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag, Wir hoffen, Sie in Ihren nächsten Ferien zu sehen. Online Reputation Manager