Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut erreichbar und gut gelegen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen top. Die perfekte Grundlage für einen erholsamen Urlaub.
Komfortabel ausgestattet und top gepflegt. Dazu geräumig und hübsch.
Jeden Tag ein tolles Angebot an leckeren Speisen! Abendessen besonders klasse.
Das Personal ging immer auf Wünsche ein, war sehr aufmerksam und gut geschult.
Vom Flughafen aus sehr gut erreichbar, Geschäfte in unmittelbarer Nähe und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Land.
Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Hotel intern gibt es auch ein Programm der Animation, an dem man teilnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maria Tabea |
Liebe Maria, Vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres letzten Urlaubs im Labranda Coral Beach. Wir hätten nicht zufriedener sein können, ein so positives Feedback zu erhalten, und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet werden. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen und zukünftige Reservierungen zu kontaktieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager