Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Toller Urlaub! Wir waren als Paar knapp zwei Wochen hier und haben es genossen. Tolles Hotel und interessante Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht und ist sauber. Sehr geräumig. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Roomservice, die Betten waren immer toll mit Blumen gemacht. Wir haben auch auf den Matratzen sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, leider etwas wenig afrikanisch wie wir finden. Hier ist aber für jeden was dabei und man findet immer was. Das Frühstück war leider wenig abwechslungsreich hier wären mehr frische Früchte besser.

• Gut
  • Der Service ist im großen und ganzen sehr gut. Manchmal brauchen die Kellner etwas aber das ist halt typisch Gambia.

• Gut
  • 20 Minuten Fahrt vom Flughafen aus. Jedoch hört man hier gar keinen Flugzeug Lärm. Der Strand ist sehr schön jedoch gibt es wenn man Pech mit der Strömung hat seh viele Algen im Wasser. Es weht ein konstanter Wind, deshalb am Abend eventuell eine leichte Jacke mitnehmen.

Wird vom Hotel nicht so viel angeboten allerdings haben wir das auch nicht genutzt. Die Ausflüge von FTI kann man empfehlen. Wir haben die Stadtrundfahrt und das African Adventure gemacht. Die Senegal Safari ist unter keinen Umständen zu empfehlen. Wir haben im Vorfeld schin schlechtes gehört und dieser Eindruck hat sich komplett bestätigt nachdem wir mit Urlaubern geredet haben, die diesen Ausflug gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, Es ist eine enorme Freude zu sehen, dass Ihre Ferien in unserem Unternehmen überdurchschnittlich waren. Für uns bedeutet dies, dass wir Ihre vollen Erwartungen archivieren können. Wir glauben, dass das talentierte Team, das wir in unserem Team haben, der Schlüssel zu diesem wunderschönen Land ist. Ich hoffe, Sie in Ihren Ferien zu sehen. Mit freundlichen Grüßen