Tolles Hotel an einem wunderschönen weitläufigen Strand. Das Meer war sauber und konnte zu jeder Zeit betreten werden. Bevor man die Reise antritt, sollte man sich im Klaren sein, dass es sich um ein Hotel in Westafrika mit beginnenden Tourismus handelt. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer (5004) war immer sauber. Jedoch sollten ein paar kleine kosmetische Reperaturen erfolgen (Risse in der Decke verspachteln, den alten Klimaanlagenschacht zurückbauen).
Es gab eine ausreichende Auswahl an köstlichen und frischen Gerichten. Typisch afrikanisch, aber auch ein interkontinentales Frühstück. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer frisch gegrilltes. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Salate zum Mittagessen im Restaurant. Zum Frühstück wurden frisch gebackene Brötchen serviert. Außerdem gab es jeden Tag an der Poolbar Fischburger, Thunfischsandwich, Hotdog oder Hähnchenburger mit Pommes. Also ist für jeden wirklich etwas dabei! Es gibt Bier aus Flaschen und eine gute Auswahl an Cocktails. Zu jeder Zeit kann man sich an der Hauptbar Wasserflaschen holen.
Jeden Tag wurden die Angestellten besser. Stets freundlich und bemüht. Häufig sind zu viele Kellner unterwegs, die sich dann langweilen und rumstehen. Hier sollte das Personal effektiver eingeteilt werden.
Das Hotel liegt direkt an der Küste im Ort Brufut. Außerhalb ist wenig los. Wer jedoch schöne Pflanzen kaufen möchte, der kann zur Gärtnerei von Buba gehen. 200m vom Hotel entfernt. Einfach raus und links die Straße hoch laufen. Buba spricht auch deutsch. Zum Flughafen sind es 20 min und Ausflugsziele sind auch in der Umgebung (Affenpark und Kayaking auf den Gambia River. Wer einen guten Taxifahrer sucht, außerhalb steht Salomon. Er fährt einen grünen VW und seine Preise sind fair!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung der Zeit im LABRANDA Coral Beach Resort in Gambia. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns und freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte gegenüber einigen unserer Mitarbeiter. Ihre allgemeine Wertschätzung und Empfehlung bedeutet viel für alle, die täglich daran arbeiten, unseren Gästen die bestmögliche Zeit an der Africas Smiling Coast zu bieten. Wir sind sicher, dass es zukünftigen Reisenden helfen wird, sich für Gambia zu entscheiden und sich selbst auf diesem einzigartigen Reiseziel zu erleben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager