Wir fühlten uns herzlich willkommen, haben uns sehr gut erholt und hatten eine erlebnisreiche, fröhliche und unvergessliche Zeit. Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand, kein Hotelklotz, schöner Baustil mit sehr schönem Spa-Bereich.
Das Zimmer war super! Sehr geräumig mit wunderbarem Blick aufs Meer. Das Bett / die Matratze war sehr bequem, riesige Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer war alles Bestens! Vor dem Zimmereingang gab es hin und wieder eine Pfütze, da die Zwischendecken bei starkem Regen nicht dicht war. Ja, es besteht Renovierungsbedarf, und lt. des neuen Managements wird das bald in Angriff genommen. Aber uns hat es nicht gestört, da wir ansonsten rundum zufrieden waren.
Wir haben nicht erwartet, dass wir in einem westafrikanischen Land ein Buffet vorfinden wie bei einem Cluburlaub in Europa. Jeden Tag gab es ein ausreichendes und vielfältiges Essensangebot. Uns hat es geschmeckt und wir haben nichts zu beanstanden.
Wir haben selten sooo nette, freundliche, fröhliche und hilfsbereite Menschen getroffen. Herzlichen Dank an Maimuna vom housekeeping, die uns so liebevoll das Bett dekoriert hat. Vielen Dank an das Team von der Pool-Bar und Bakary, der es versteht, gute Laune zu verbreiten. "Hakuna Matata"!!! Das gutgelaunte Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch hier war es schön zu sehen, wie einem ein Lächeln und ein freundliches Wort gedankt wird. Aber leider müssen wir uns auch dem Fremdschämen anschließen, unfassbar, was man da mit anderen Gästen - im 21. Jahrhundert - erleben muss! Herzlichen Dank an die stets hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr positiv ist auch der neue Manager und sein Supervisor aufgefallen, die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hatten und in kurzer Zeit viele gute Veränderungen auf den Weg gebracht haben. Zuletzt auch vielen Dank an das Spa-Team, auch dort haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Transfer vom Flughafen ca. 30 Min., vom Hotel aus sind Ausflugsziele gut zu erreichen.
Es gab ein unaufdringliches Angebot an Aktivitäten durch ein nettes und motiviertes/motivierendes Animationsteam sowie ein abendliches Unterhaltungsprogramm. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt. Hier fanden wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Mitarbeiter und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Gina, Vielen Dank, dass Sie uns eine so schöne Bewertung für Ihren letzten Urlaub im LABRANDA Coral Beach Resort hinterlassen haben. Ihre Worte haben unsere Herzen mit Freude erfüllt :) Wir werden dafür sorgen, dass alle, die dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu einer besonderen und unvergesslichen Zeit zu machen, Ihre Komplimente erhalten. Die Menschen machen wirklich den Unterschied, und wir sind sehr stolz auf unser gesamtes Personal und auf die Art und Weise, wie unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts betreut werden. Aber sobald Sie Gambia besuchen, wird diese Freundlichkeit und warmherzige Gastfreundschaft überall dort deutlich, wo wir hingehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an diesem einzigartigen Ort begrüßen zu dürfen. Mit unseren Wünschen für eine wundervolle Festzeit Freundliche Grüße Online Reputation Manager