- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
War bis jetzt das schlechteste Hotel das wir je erlebt haben. Das Hotel ist ungepflegt und wahrscheinlich seit es erbaut wurde nicht mehr renoviert. Von Service und Hygiene haben die noch nichts gehört. Auch unsere mehrmalige Reklamationen wurde ignoriert,statt einer Entschuldigung oder der gleichen wurden wir zu dem auch noch beleidigt. Als Engländer wird man dort mit offenen Armen empfangen und Ihnen werde alle Wünsche erfüllt . Ich kann nur sagen die Sterne sind Fehl am Platz und es ist nur 3 Sterne wert. Leider hatte ich die Negativ - Bewertungen nicht ernst genommen weil ja manche schreiben dieses Hotel seit Jahren zu besuchen und wie toll und ... Wir waren kein einziges mal am Strand des Hotels weil es nur dreckig war mit Müll verdreckt (aber es wurde angeblich jede halbe Stunde sauber gemacht).. Unser Urlaub verlief außerhalb des Hotels ab ..Haben mehr Geld ausgegeben wie geplant weil von dem All-Inklusive haben wir nicht viel nutzen können .. Ach ich könnte noch so viel aufschreiben aber alleine der Gedanke an die seit ist schrecklich...Also jede Bewertung ernst nehmen und nicht von den Prospekt-Bildern täuschen lassen..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut