Wir waren als Familie im Mai für eine Woche dort und haben einen traumhaften Urlaub verbracht mit einem atemberaubenden Ausblick, wahnsinnig schönen Zimmern (sowohl Bungalow als auch im Hauptgebäude) und in Gesellschaft freundlicher Mitarbeiter!!! Wir kommen definitiv wieder! Alle Urlauber, die dieses Hotel so „schrecklich“ bewerten , immer wieder wegen der „vielen Stufen“ und der „Bungalows“ sollten sich lieber vorher gründlich erkundigen über die Lage und Gegebenheiten vor Ort, dann gibt es auch nichts zu nörgeln! Das, was andere kritisiert haben, hat mich so von dem Hotel begeistert. Unser Bungalow war traumhaft schön, frisch renoviert und vom Hauptgebäude 3 min entfernt. Der Weg dahin ist geprägt von Stufen romantischen Bänken und einer schönen grünen Anlage. Ich fand es herrlich morgens diesen Spaziergang zum Frühstück zu machen. Das Hotel wurde auf einer Bucht erbaut, ist doch klar dass man Stufen benötigt um sich dort fortzubewegen. Wer Treppen streichen nicht mag kann den alternativen Flächen (Autofahrt)Weg wählen, der natürlich etwas länger ist. Wer auch das nicht möchte, muss bzw. sollte halt ein Zimmer im Hauptgebäude buchen. Die Anlage ist einfach soooo schön, das romantische Weinbaus (für Paare ein muss, vor allem wenn es abends Livemusik gibt und man da wundervoll zu tanzen kann) und die shishaLounge außerhalb des Hauptgebäudes sind einfach absolut empfehlenswert. Auch von der PoolAnlage zum Stand gibt es einige Stufen zu überwinden. Wer damit nicht klar kommt, kann auch hier den hoteleigenen Shuttle zum Strand wählen der sage und schreibe 2 Minuten dauert und jede viertel Stunde fährt. Also auch hier kein Problem! :-) Insbesondere das Animationsteam ((-: DJ BUBU und RONALDO :-)) sind einfach der Hammer, haben täglich gute Laune verbreitet und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Vor allem für junge Urlauber bzw. Partyliebhaber : es wird nicht langweilig! Die hoteleigene Openair-Disco hatten jeden 2. Abend im Mai geöffnet mit super Musik und wenn die richtigen Gäste da sind, kann man wunderbar feiern. In der Woche, in der wir da waren, wurde zweimal eine Discotour nach Kusadasi angeboten! Das Essen war sehr lecker, gibt sicherlich auch Hotels mit noch mehr Auswahl, aber meines Erachtens war das völlig ausreichend was da geboten wurde und super lecker. An einem Tag hab es sogar einen super leckeren Sushistand! Wem das Essen zu ungesalzen ist, der kann sich ja an dem Salzsteuer auf dem Tisch bedienen und ihn benutzen ?! Sorry, aber ich bin es satt ständig diese negativen Kommentare von scheinbar unzufriedenen Menschen zu lesen die m.E. nicht Hand und Fuß haben. Es gibt immer Menschen, die das Haar in der Suppe suchen :-) Um ein Haar hätten wir dieses Hotel nicht gebucht wegen der negativen Kommentare, daher möchte ich potentielle Urlauber bitten sich gründlich zu informieren und sich selbst eine eigene Meinung zu bilden. Fazit: Super Preis-Leistungsverhältnis für ein schönes Hotel mit wahnsinnigen Ausblick auf Berge und Meer insbesondere geeignet für Singles, Paare, Freunde oder Familien ohne Kleinkinder, die keine Probleme haben im Urlaub auch ein wenig die Beine zum Fortbewegen zu benutzen. :-)) P.S. Nadine von der Gästebetreuung ist super hilfsbereit und wahnsinnig nett! „Wie man in den Wald ruft....“
Ein Teil unserer Gruppe war in einem wundervollen Bungalow untergebracht mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnbereich mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Bett war sehr bequem, in einem Schlafzimmer und im Wohnzimmer waren TVs angebracht, super moderne Einbauschränke, renoviertes Bad mit Regenwalddusche. Kritikpunkte sind, dass nach dem Duschen das Bad fast immer halb unter Wasser Stand. Konnten uns nur mit den Handtüchern weiterhelfen und diese hinterher auf dem Boden verteilen. Aber dramatisch war das auch nicht, schließlich haben wir keinen Urlaub im Bad gemacht :-) ...und es gab leider keinen großen Spiegel. Das Doppelzimmer im Hauptgebäude war auch wunderschön, gemütliche Betten mit schicker Bettwäsche, schönes, modernes Bad und einem geräumigen Kleiderschrank. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Tagsüber wunderschön, aber abends, wenn bspw. Discoabend war, doch etwas lauter als im Bungalow.
Sehr leckeres Essen, verschiedene Reissorten, viel Fisch und Fleisch, ausreichende Auswahl an der Salatbar, Pizza, Pasta, Gemüsegerichte, täglich zwei verschiedene Suppen und ein absolut leckeres dessertbuffer... man kann halt das Rad nicht neu erfinden. Wer täglich was anderes ausprobiert hat auch immer Abwechslung. Mein Highlight: der Sushiabend und turkishNight mit Iskender-kebap! Kritik: Auswahl an Obst war nicht seeehr vielfältig. Abends Wassermelone, Orange und Blutorange, Pflaumen, Äpfel und Birnen... leider kaum Beerenfrüchte Kein frisch gepresster O-Saft Kein Eis (nur einmal beim Abendessen) Diatbüffet sehr übersichtlich!
Personalmangel! Teilweise zu wenige Mitarbeiter beim Essen, man musste nach einem Kellner rufen und lange auf Getränke warten. Wir haben uns daher die Getränke selbst geholt. Es bringt einen nicht um, aber in einem 5* Hotel war ich es jetzt bisher auch anders gewohnt.
Der schönste Ausblick, den ich je in der Türkei gehabt habe. Berge und Meer, viel Grün, abends kann man windervoll den Sonnenuntergang beobachten. Zu Fuß ist außerhalb des Hotels nicht wirklich viel zu erkunden, aber wer Lust hat kann mit dem Bus in 15-20 min in Kusadasi sein zum Shoppen, Feiern oder einfach nur um die Stadt zu erkunden. Den Strand fand ich persönlich nicht so besonders schön, aber ich liege sowieso lieber am Pool.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat ein super Unterhaltungsangebot geboten. Dartspiele, Wasserball, Wasser-Gym, Wasser Basket-Ball, Fußball am Strand, einen Tag wurde eine 7m lange Hindernisburg im Pool aufgeblasen, die man überwinden musste im Zweikampf :-).... weitere Freizeitangebote am Strand und vom Anbieter. Abends super Unterhaltungsprogramme, faszinierende Feuershow, super tolle Tanzabende, und wunderschöne Livemusik u.v.m....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrije |
Sehr geehrte Sabrije, vielen Dank, daß wir Sie bei uns begrüßen durften und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, daß unser Speiseangebot, die Hotelanlage und das Animationsprogramm Sie überzeugt hat. Wir bedauern, daß es uns nicht gelungen ist, in allen Bereichen Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management