- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bewusst in diesem Urlaub ein 4-Sterne-Hotel in der Türkei gewählt, um den Unterschied zu 5 Sterne zu sehen. Die Zimmer befinden sich in einer Art Bungalowanlage. Wir bekamen zu zweit wohl ein Familienzimmer mit einem Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse und einem weiteren Zimmer im 1.Stock, verbunden durch eine Treppe. Das Platzangebot war also groß. Die Einrichtung war zweckmäßig, mehr aber nicht. Geputzt wurde in den Zimmern so oh la la, während das Hotel insgesamt einen sauberen Eindruck hinterließ. Trotzdem haben wir uns im Ephesus Prinzess sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, aber nicht zuvorkommend. Beim Essen bestand kein Unterschied zu vielen 5-Sterne-Hotels. Uns hat sowohl Auswahl, als auch Geschmack der Speisen, wie auch der Getränke überzeugt. V.a. das italienische Restaurant, das kostenlos nach Anmeldung genutzt werden kann, sticht durch sein wunderbares Ambiente hervor. Am Strand gibt es ein Restaurant zum Mittagessen, das man mit eingeschränkter Speisenauswahl gut benutzen kann, wenn man nicht zum Hauptrestaurant hinaufsteigen möchte. Weiterhin gibt es am Strand die Tropical Bar, die zum Verzehr von Getränken (auch Cocktails) in gemütlicher Atmosphäre einlädt. Der Strand selbst ist gepflegt und mit Hilfe des Strandpersonals findet sich auch immer eine passende Liege. Das Meer ist flach abfallend und die meiste Zeit nahezu ohne Wellen. Die Hotelanlage des Ephesus Prinzess ist sehr weitläufig und durchaus gepflegt. Allerdings muss man zum Strand viele Treppen steigen, was für Personen mit Gehbehinderungen oder für kleine Kinder fast unmöglich ist. Wer möchte kann aber einen Shuttle verwenden, der durch die ganze Hotelanlage seine Runden zieht. Da das Hotel an einen Berg gebaut ist hat man aber eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Abendanimation empfanden wir meist nur mittelprächtig, aber alle paar Tage öffnet die hoteleigene Freiluftdisco seine Pforten, die im A.I.-Angebot enthalten ist. Hier lässt es sich so richtig toll feiern. Wenn man zur nächsten Stadt möchte und mit dem Bus fahren möchte, findet man die Haltestelle direkt vor der Einfahrt zum Ephesus Princess. Uns hat es so gut gefallen, dass wir uns durchaus vorstellen können dieses Hotel nochmals zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Kundenzufriedenheit“ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management