Yvonne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
5* plus Single-Urlaubsreise :-)

Gut

Sehr einladend und sauber und herzlich Willkommen gefühlt. Die Zimmer (Bungalow) sehr geräumig, sogar mit Regendusche und immer Warmwasser.

• Restaurant & Bars
  • Unglaublich fasziniert war ich vom grossartigen Buffet im Hauptrestaurant. Sehr gutes Essen und vor allem die Auswahl an Desserts war fantastisch.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Rahmenprogramm tagsüber am Pool war hervorragend. Das Animationsteam ist einfach Tip-Top. Tolle Spiele/Gym am Pool, langweilig wird es einem nicht. Das Team animiert auch so hervorragend, da kann man nicht Nein sagen und sitzen bleiben :-) Die Shows abends sind ebenfalls ein absolutes Highlight. Habe die Columbia-Show sehr genossen. Ich habe selten so ein engagiertes Animationsteam im Urlaub erlebt. Die erhalten von mir mehr als 5-Sterne. Herzliche Grüsse an dieser Stelle ans ganze Entertainment-Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung