- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist mittlerweile nicht mehr in gutem Zustand!Mehr brauch ich dazu nicht zu schreiben wegen anderen sehr guten Bewertungen.Was ich für ein angebl. 5 * Hotel zu bemängeln habe ist die fehlende Bedienung mit Getränken bei dem Abendessen.Außerdem werden Adilettenträger mit kurzen Hosen oder Trainingsanzügen beim Abendessen toleriert was wir nicht schön fanden(eher mallestyle).Der Brettersandstrand ist in besonders schlechtem Zustand.Dieser müßte unbedingt saniert werden genauso wie die stark verrosteten Einstiege ins Meer(Verletznugsgefahr).Cocktails sind kaum genießen,weil diese im ruck-zuck Verfahren aus Behältern mit billigst aromatisiertem Wasser und Alkohol gemixt werden.Ich empfehle Bier und Alkoholische Spiritousen pur oder mit Cola zu trinken.Die Lage des Hotel ist gerade im Oktober auch nicht zu empfehlen da die Sonne oft hinter dem Hotel oder Berg verschwindet.Was noch sehr schade ist das das Hauptrestaurant den vielen Gästen nicht gewachsen ist genauso wie die größe des Pools. Für Urlauber mit wenig ansprüchen ist das Ephesus Princess zu empfehlen. Die Lage ist Phantastisch wegen dem tollen Ausblick auf das Meer und das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut