- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach klasse. Wir hatten nichts auszusetzen. Es stimmt einfach alles. Die Sterne hat sich das Hotel wohlverdient. Bevor wir im Ephesus Princess unseren Urlaub verbracht haben, habe ich mir hier bei Holiday Check einige Kritiken durchgelesen und kann diese gar nicht nachvollziehen. Unser Bungalow war auch spitze. Sauber, gross und schon eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Hotel ist besonders fur Familien super geeignet. Es gibt eine Kinderanimation und abends Mini Disco. Essen war sehr sehr lecker. Alles frisch und abwechslungsreich. Besonders loben mochten wir das turkische A la Carte Restaurant Agora mit Live Musik und Bauchtanz. Die Anlage ist sehr gross und wunderschon, besonders der Ausblick aufs Meer. Jeder der vielen Mitarbeiter leistet super Arbeit und sorgt immer dafur das man zufrieden und glucklich ist. Da mochte ich besonders die Gastebetreuung loben. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall allen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gül |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management