Uli (41-45)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Strand
Absolut hervorragende Anlage mit einem super Preis-Leistungs

Erstklassige Lage, allein der erste Blick beim Transfer lässt das Herz höher hüpfen Erstklassiger Service. Die Hotelanlage ist groß und wunderschön. Es teilt sich auf in einen Hotelkomplex und viele kleine 2-3 stockige Bungalows, die in Terrassenform in den Hang eingegliedert sind. Es ist architektonisch darauf geachtet worden, dass der ursprüngliche natürliche Charakter erhalten blieb. Der Strand (nur für Hotelgäste) ist über einen Treppenabstieg zu erreichen. Für Leute die nicht so gerne laufen möchten gibt es auch eine Fahrmöglichkeit. Das All-Inclusive-Angebot läst keine Wünsche offen. Hier bekommen Sie wirklich noch etwas für Ihren Euro. Keine üblichen Versprechungen, sondern wirkliches " All- Inclusive" in allerbester Qualität. Weitere Komplimente gibts weiter unten ! Wir haben dieses Hotel über diese und andere Bewertungsseiten gefunden. Das tollste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben. Es fehlte uns an nichts, außer manchmal an etwas mehr Sonne(aber gerade dann zeichnet sich ein Hotel aus). Noch mal möchte ich betonen, dass ich ein sehr kritischer Gast bin und gerade deshalb können wir dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Auf Wunsch können sie mir auch gerne eine E-Mail schicken. Gerne geben wir auch noch mehr Auskunft. WIE WERDEN AM 25.07.2003 WIEDER HIER EINTREFFEN UM UNSEREN SOMMERURLAUB ZU GENIEßEN. Diesmal für 18 Tage. Die Freude ist schon ganz groß.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und geräumig. Mini-Bar ( war auch kostenfrei im All-Inclusive-Angebot)wurde täglich immer neu aufgefüllt. TV ( alle Sender die das Herz begehrt (braucht man eigentlich im Urlaub nicht)), schönes Bad, Wachbecken, abgetrennte Toilette Balkon. Ein Safe war selbstverständlich auch auf dem Zimmer (natürlich auch kostenfrei im All-Inclusive-Angebot). Unser Zimmer lag zur Meerseite wie ALLE Zimmer und Bungalows im Ephesus Princess.

• Das Ephesus Princess hat wirklich im Restaurant für jeden Geschmack etwas dabei. Grosses Angebot, immer sehr lecker. Zu den Hauptreiseszeiten haben auch noch vier Spezialitätenrestaurants geöffnet. Es gab immer alles frisch und ausreichend. Auch wenn man mal etwas später kam war immer noch genug von allem da. Die Köche sorgten immer dafür dass das Auge dabei auch immer Zufrieden war. Es gab an jedem Abend ein entsprechendes Thema (mal Italienisch, mal Türkisch usw.). Die Auswahl war gigantisch. Am besten war dann immer das abschließendes Dessert-Buffet. Natürlich gab es auch eine Mitternachtssnack. Eigentlich konnten sie den ganzen Tag/Nacht über an irgendeiner Bar etwas zu essen bekommen. Getränke nicht nur Landestypische. Man konnte (und das war hier selbstverständlich) auch internationale Markengetränke bekommen (im All-Inclusive -Angebot enthalten).

• Da ich mich beruflich öfter in Hotels aufhalte bin jemand der sehr kritisch auf Personal reagiert welches dem Gast nicht den nötigen Respekt und Freundlichkeit entgegen bringt Was wir hier erlebt haben war für uns bisher einmalig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes (wirklich JEDES Angestellten, vom Wächter über den Gärtner, die Kellner, die Köche, die Mitarbeiter der Rezeption, die Animation, bis zum Management) des Hotels (hoffentlich habe ich niemanden vergessen)waren von einer Herzlichkeit geprägt, die wir bisher so noch nicht erlebt haben. Die Umgangssprache ist Deutsch. Wir hatten gar keine Möglichkeit einen Wunsch zu äußern, da man uns diesen schon von den Augen abgelesen hat. Sauberkeit hatte hier einen sehr hohen Stellenwert. Auch mit unserem deutschen Sauberkeitsempfinden gab es hier überhaupt nichts zu bemängeln. Einen Arzt gab es hier im Hause selbstverständlich auch (brauchten wir Gott sein Dank nicht in Anspruch nehmen).

• Den Strand haben wir nicht so oft besucht, da das Wetter es nicht so zuließ. Was man aber sehen konnte war " PEINLICHSTE SAUBERKEIT" (wie übrigens im gesamten Hotel). Er war sehr schön angelegt mit einer tollen Strandbar und einem Restaurant welches zu unserer Zeit noch nicht geöffnet war(alles im All-Inclusive-Angebot). So gut wie alle Sportmöglichkeiten waren im Preis (All-Inclusive-Angebot) beinhalten (Bananeboot, Paddelboot, Tretboot usw.) Das Hotel lag zwischen den Städten Kusadasi und Selchuk. Mit dem Dolmus (kam auch zu unserer Zeit ca. alle 20 Minuten)konnte man die beiden Städte problemlos in maximal einer viertel Stunde erreichen.

• Gut

Den deutschen und englischen Sport " Liegen reservieren" gibt es hier nicht. Auch nicht im Hochsommer. Wer hier Liegen offensichtlich reserviert und dieses nur zu Reservierungszwecken macht, dessen Handtuch wird sich anschließend an der Rezeption wiederfinden (ist während unseres Aufenthalts nicht vorgekommen). Gratis ist zusätzlich zu dem vorher beschrieben Wassersportprogramm auch Tennis, Tischtennis Billard Fitness-Studio und Sauna. Die Animation war klasse. Unsere Kinder waren begeistert. Die Animateure waren vorbildlich um das Wohl unserer Kinder bemüht. Wenn man mal seine Ruhe haben wollte, dann wurde man auch sehr höflich in Ruhe gelassen. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Die Pools waren immer in bester Qualität.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Uli