Anne (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht empfehlenswert!!!

Sehr schlecht

Unfreundliches respektloses Personal. Kaltes essen und überall riecht es nach Fäkalien. SPA Bereich top, aber Fitnessraum nicht nutzbar, aufgrund des Gestankes.

• Zimmer Größe ok, auch größtenteils sauber und gemütlich. Zu wenig ablagefächer oder stauraum im Schrank. Keine Steckdosen neben dem Bett. Toilettenpapier müssten wir uns selber beim House keeping besorgen. Minibar wird täglich mit Wasser und softgetränken aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ok, wenig Auswahl an Wurst oder Käse, dafür lange Wartezeiten am Eier Buffet. Mittags und abends immer das gleiche, sehr wenig Auswahl, alles kalt und schmeckt nach nichts. Süßspeisen ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich am liebsten gar keine Punkte vergeben!!! Wir würden schon beim Einchecken extrem unfreundlich empfangen. So zog sich das dann durch den gesamten Urlaub. Service beim Essen war nicht vorhanden. Als wir am dritten Tag fragten, ob Selbstbedienung ist, wurde von da an hinter unserem Rücken über uns getuschelt. Sehr Unprofessionell und unfreundlich! Beim auschecken dann das selbe, kein „auf Wiedersehen, schön das sie bei uns waren, oder guten Flug“. Keine Verabschiedung, nichts!

• Sehr schlecht
  • Transfer zum Hotel etwas über eine Stunde, völlig ok. Im Hotel angekommen ist man leider mitten im nirgendwo, wenn man bummeln, shoppen oder außerhalb des Hotels etwas trinken gehen möchte, muss man mit dem dolmus runter in die Stadt fahren.

Animationsteam war wie der Service nicht vorhanden. In 12 Tagen nur 3x gesehen. SPA Bereich sehr gut, freundliche Menschen, gute Angebote. Fitness Bereich nicht nutzbar, da der Gestank dort nicht auszuhalten war. Pool Anlage ok, genug liegen für alle Gäste. Aber auch hier keinen Service, Auflagen für Liegen und Schirme müsste man sich selber organisieren. Abendprogramm ok, aber wiederholte sich oft. Manchmal sehr lang, so das an schlaf nicht zu denken war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, we would like to thank you for taking the time and writing us a review. We are sorry to hear that some things were not to your liking . We, at Labranda Ephesus Princess try everyday to better ourselves. We look forward to seeing you again and wish you all the best. Your Guest Relation