Ich würde jedem von diesem Hotel abraten. Kaum angekommen wollten wir schon wieder abreisen. So ein 5 Sterne Hotel hab ich echt noch nie erlebt. Angefangen von der Sauberkeit, vom Essen und der Animation alles einfach nur schlecht.
Wir waren in den besagten Bungalow Zimmern untergebracht. Es war nicht weit von der Lobby entfernt so das wir in kurzer Zeit am Hauptgebäude waren. Andere Gäste waren da schon schlechter dran als wir. Die Zimmer wurden tägl nur oberflächlich gereinigt. Hinter dem Zustellbett lag tagelang der Staub der immer mehr wurde! Zimmer war mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Badezimmer war schon teils der Schimmel unten an der Duschkabine.
Das Essen war einfach nur schlecht. Vieles wurde vom Vortag wieder für das nächste Mittagessen einfach umgestaltet und als neues Gericht serviert. Frühstück war in Ordnung obwohl auch dort zum Teil alte Backware vom Vortag serviert wurde. Dreckige Tische, dreckige Stühle, dreckige Terasse wo Vögel ihre hinterlassen schafften hinterlassen hatten. Das Essen war nicht das Essen eines 5 Sterne Hotels! Niemals!
Kaum ein Kellner beim Essen hat einen begrüßt. Teilweise war es einfach nur ne Massen Abfertigung. Die Mitarbeiter an der Strandbar bzw Poolbar waren sehr freundlich besonders die Dame Nursel an der Poolbar sie war immer freundlich und sehr nett. Snackbar war einfach nur ekelhaft. Sodass wir nur zweimal dort was essen und trinken wollten.
Die Lage war uns am Anfang schon bewusst. Sodass wir wussten das es an einem Hang gelegen ist und wir auch gut zufuss sein müssten. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Kusadasi ist mit dem Dolmus in 20 Minuten zu erreichen. Kusadasi ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Zuerst gefiel uns das Animationteam sehr. Sie waren auch super super nett! Nur sehr einfallslos. Wir waren dort 15 Tage und jeden Tag gab es am Pool und am Strand die selbe Unterhaltung. Am Pool Volleyball und am Pool Dart, Aquaqym und Basket am Pool. Immer das selbe Tag für Tag! Abends jeden Abend eine halbe Stunde Kids Club mit wohlgemerkt immer den selben Liedern, danach Bingo spielen wohl gemerkt mit zusätzlichen Kosten an kaputten Bingo Tafeln! Danach die Abend Animation die auch ziemlich langweilig war irgendwann!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilknur |
Liebe Ilknur, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Der Standard unseres Hauses ist, dass der Service generell in allen Bereichen in einem hohen Niveau erfüllt wird. Ihre Kritikpunkte werden alle mit den jeweiligen Abtelungsleitern besprochen. Trotzdem möchten wir Ihnen und unseren Gaesten versichern, dass unsere gebotenen Speisen immer frisch sind. Jeden Tag bieten wir abwechslungsreiches Essen an und dazu noch 4 A la Carte Restaurants die unsere Gaeste kostenlos nutzen können. Bei jeglichen Fragen, Wünschen oder Problemen können unsere Gaeste jederzeit die deutschsprachige Gaestebetreuung kontaktieren, die Ihnen gerne behilflich ist. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in unserem Hotel in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager