Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung - für schmales Geld!!

Wir hatten keine hohen Anforderungen an dieses Hotel, aber dennoch wurden wir absolut positiv überrascht!! Ist von außen und auch innen schon sehr ansprechend, man fährt durch eine Palmenallee in das hotel, das war schon schön.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer, an dem können wir auch nichts aussetzen. Bequemes Bett und es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und frische Handtücher gepackt. Mein Partner hat eine milbenallergie und hatte allerdings die ganze Woche extrem mit hustenanfällen zu kämpfen, das kannten wir aus keinem hotel zuvor. Lag vermutlich an den Inlets. Föhn, minibar, Balkon und deutsches TV - das war alles vorhanden.

• Es gab jeden Tag eine tolle und große Auswahl an verschiedenen Speisen. Einzig nationales Obst, wie Melone oder ähnliches, gab es nur 1x die woche und dann war es auch super schnell vergriffen. Da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Uns wurde jederzeit weitergeholfen und man war stets freundlich zu uns. Sehr positiv auch, daß im hotel ein sehr großer Teil der Mitarbeiter auch deutsch sprechen konnte!!

• Hotel ist ein bisschen ab vom Schuss, ca 20 min. bis zur nächsten Stadt (ging aber ganz easy und auch günstig- 0,50€ pro Person). Apotheke oder andere Geschäfte sind also auch 20 min minimum entfernt. Im näheren Umkreis sind noch andere hotels, welche nachts teilweise bis um 1 Uhr nachts super laute Musik laufen liefen (nicht so toll, wenn man schlafen möchte).

Das Animationsteam war manchmal sehr aufdringlich, wie irgendwie alle die einem am Pool aufsuchen. Alle 10 min kam jemand und wollte zu irgendwas einladen, was verkaufen oder sonstiges. Für Kinder und Leute die es wünschen, wird am Pool und auch jeden Abend immer etwas angeboten. Auch wenn das kinderprogramm jeden Abend die gleicher Leier ist ... da ist keine Abwechslung drin gewesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria , Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung