Ein nicht gewöhnliches "Berghotel" in Strandlage, angenehm viel Schatten und genügend Sonne an Pool und Strand.
Die Zimmer im Bungalow waren einfach ausgestattet, dafür viel Platz, Schlaf- und Wohnzimmer getrennt, Kühlschrank mit Wasser und Säften, die immer aufgefüllt wurden. Störend: Nächtliches Hundegebell durch freilaufende Tiere. Anstrengend die Wege zu den Malzeiten, zum Pool und zum Strand, stündlich konnte aber auch ein Traktorhänger genutzt werden...
Reichhaltiges und vielseitiges Angebot, immer frisches Obst und Gemüse, fehlende Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt, Ein kleines Gebäckangebot nachmittags in der Bar wäre schön gewesen.
Alle Wünsche und Anliegen wurde prompt und mit freudlich erfüllt, ständig vor Ort ist ein deutsch sprechender Reiseleiter.
Ca. 8 km nördlich der Stand Kusadasi mit einer Stunde Anfahrtsweg vom Flughafen Izmir, Endhaltestelle Dolmus Linie 1 direkt am Hoteleingang, alle 10...15 Minuten fährt ein Kleinbus ins Stadtzentrum, in unmittelbarer Umgebung 2 größere Wassererlebnisparks, auf einen Dolmus nach Selcuk / Ephesus haben wir nie länger als 20 Minuten gewartet.
Ausreichen Liegen an Pool und Strand, allerdings manche oft im Schatten. Mehrere Rutschen am Pool in der Nähe der Bungalows, Einfache Minigolfanlage, wurde selten genutzt. Abends regelmäßig Kinderdisco und Entertainment oder Disco/Lifemusik für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ulrich Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen um uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel