Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Ausblick ist wundervoll. Die Wege sind lang, das liegt aber an der Größe des Hotels. Leider befinden sich die Rutschen nicht bei den Pools, sondern in einem komplett anderen Bereich.Die Auswahl beim Frühstück ist mager. Es gibt einfach keine Spiegeleier, dafür aber Bohnen zum Frühstück!? Das Personal ist sehr freundlich,fleißig und bemüht.Das Hotel liegt etwa 5 km vom Zentrum entfernt. Durch die Verkehrslage wartet man auch mal 1 Stunde auf ein gerufenes Taxi
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | FARESCHTA |
Sehr geehrter Herr Fareschta, Danke für ihre Bewertung im Holiday check. Wir freuen uns darüber das ihnen das Hotel gefallen hat. Die Ruschen sind im Hotelgebiet im oberen Bereich beim Miniclup. Wir haben eine grosse Auswahl beim Frühstücks Buffet , verschieden Brot und Geback sorten, 13 sorten Kase,8 sorten Wurst, usw, natürlich haben wir dabei auch allerlei sorten von Eier. Schade das sie unsere Spiegeleiger nicht essen konnten. Ja auch Bohnen gibt es beim Früchstück da sie bei vielen Gasten beliebt sind. Wir hoffen sie ein naechstes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Guest Relation