Älteres Hotel in traumhafter Hanglage. Leider jedoch ohne richtigen Strand. Die grosse, sehr gepflegte Anlage lädt zum Spaziergang und Chillen ein. Viele Restaurants, Teehaus etc. befinden sich auf dem Gelände. Hier hat jeder genug Platz
Wir hatten bewusst den Aufpreis gezahlt, um im Haupthaus zu wohnen. Das hat sich gelohnt! Großes Zimmer mit tollem Meerblick. Allerdings keine Steckdosen am Bett. Matratzen waren super, wir haben gut geschlafen.
Von der Auswahl im Hauptrestaurant waren wir enttäuscht. Kennen wir anders. Als das Hotel ausgebucht war, entstanden riesige Schlangen am Buffet. Das Fischrestaurant, der Italiener und der Libanese waren sehr gut.
Personal war sehr bemüht, leider jedoch wie fast überall viel zu wenig Personal. Die Kellner waren zum Großteil sehr fleißig. Gerne darf man Trinkgeld geben, darüber freut sich jeder :) Frau Ayser Kus von der Gästebetreunng hat für alles ein offenes Ohr und hat uns stets geholfen. Sie versucht den Gästen den Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen lieben Dank dafür!
Umgebung eher ruhig, zum bummeln und shoppen muss man den Dolmus nehmen. Fährt jedoch direkt vor dem Hotel ab. Auf einem Hang gelegen, daher toller Meerblick. Ephesus, Sirince und Kusadasi laden zum erkunden und bummeln ein. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde
Animation fanden wir schlecht und viel zu laut. Abendprogramm war leider auch sehr spartanisch. Da es ein großes Hotel mit ruhiger Umgebung ist, hätte hier ruhig etwas mehr passieren dürfen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Adil, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. Wir wünschen İhnen alles liebe. İhre Gaeste Betreuung