Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Anfängliche Schwierigkeiten dann toller Urlaub!

Gut

Anlage schon etwas älter, dadurch aber schön eingewachsen. Das Haus ist in Klippen am Strand gebaut mit wunderschönem Ausblick.

• Gut
  • Großes Zimmer (Juniorsuite) mit allem Interieur das man braucht.

• Das Hotelkonzept sieht eher die internationale Küche im Vordergrund, typische türkische Gerichte gibt es eher weniger.

• Probleme werden durch die Guest-Relation und auch den Hotelmanager schnellstmöglich behoben. Man merkt dass es der Hotelleitung ein großes Bedürfnis ist den Gast jederzeit mit einem Lächeln zu begegnen. Wir bemängelten diverses im Restaurant, welches vom General-Manager innerhalb von 24 Stunden verändert wurde. Ein gutes Beschwerdemanagement ist ersichtlich.

• Das Hotel liegt zwischen Kusadasi und Selcuk mit guter Verkehrsanbindung mit dem Dolmus der direkt vor der Schranke des Hotels hält. Das Hauptgebäude hat einen wunderschönen Meerblick da es in die Klippen gebaut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas S, wir bedanken uns im Namen des gesamten Hotels für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu sehn, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung im HolidayCheck.de zu schreiben und uns die Chance gegeben Sie von uns zu überzeugen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit herzlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Julide CIFCI DENIZ Guest Relation Manager