Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub

Das Hotel besteht aus einen großen Haupthaus mit Rezeption,Geschäften,Anmeldung für bestimmte Restaurants im Hotel und einer Bar. Im Haupthaus kann man auch sein Zimmer buchen aber wir wollten es lieber etwas gemütlicher in einen der angebotenen Häuser,die rings herum in einem wunderschönen Park angelegt sind und zu Fuß gut zu erreichen. Unser Zimmer bestand aus einen kleinen Balkon mit Meerblick,ein Hauptraum (Schlafzimmer),und Bad. Gäste waren von ganz klein bis ziehmlich alt alles dabei Italiener, Russen, Engländer aber auch ein paar Deutsche

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem der Häuser ringsum.Zimmer war ausreichend groß mit einem kleinen Balkon mit Meerblick, Tisch und zwei Stühlen. Zimmer selbst mit beqemen Bett, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Kleiderschrank versch. Kommoden und Nachttische.Auch ein Safe mit Schlüssel war vorhanden und ein Telefon. Bad an sich war klein aber ausreichend.In der Dusche hingegen konnte eine ganze Familie reinpassen.Es war ausreichend sauber wenn man den Sand an den Füßen vorher mal abstreift. Zwar war alles schon etwas älter aber wer nicht zu hohe Ansprüche an das Quartiert in dem man im Urlaub nur übernachtet hat, ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants wobei man sich bei einigen vorher anmelden musste. Wir waren immer im normalen Restaurant. Frühstück :Weißbrot, Butter, Magarine, versch. Wurst, versch. Käse, Quarck, versch. Müsli, süße Teigwaren, Salate,Obst und Gemüse, Kaffee, Tee, Saft, Wasser also fast wie daheim. Mittag: warmes und kaltes Buffett (waren aber bis auf 2Tage immer unterwegs) aber alles genießbar und schmackhaft. Abends: für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben vorsichtig angefangen mit Spaghetti und sind immer mutiger geworden, gebackene Auberginen, Pilze, Hackbällchen, Fisch einfach alles. Man konnte sich auch Salate selber zusammen stellen. An heißen Pfannen wurde man von Köchen bedient. Einzig die Kellner waren überlastet da konnte es schon vorkommen dass an einem Tisch das Besteck noch fehlt oder man sich grad den letzten Bissen im Mund zergehen lassen will und einem der Teller schon entzogen wird.Vielleicht auch nur damit man sich beim nachholen bitte einen neuen nimmt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und gut drauf.Auch an der Rezeption war man immer gut aufgehoben auch wenn nur eine Dame deutsch sprach.Alle waren sehr bemüht und haben uns bei Problemen geholfen. Die Animateure haben sich sehr bemüht und hatten stets gute Einfälle für Pool Spiele usw. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag hatten wir neue Handtücher.Falls man länger schlafen wollte hängte man nur das entsprechende Schild raus und wenn man dann vor die Tür trat hatte man neue Getränke zum auffüllen des Kühlschranks auf der Schwelle stehen.

• Gut
  • Zum Strand konnte man zu Fuß über viele Treppen gehen (eher was für sportliche Gemüter) oder mit dem kostenlosen regelmäßigen Shuttlebus fahren (ca.3min von der Lobby aus) Zum Einkaufen war Kusadasi sehr schön geeignet. Wir fuhren immer mit dem Dolmus (2 Personen hin und zurüch für umgerechnet 5Euro) Nach etwa 15min war man dann mitten in der Stadt. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht oder sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren oder man mietet sich ein Auto.

Die Animateure haben sich einige schicke Spiele einfallen lassen wo keiner Angst haben musste sich zum Affen zu machen.Man konnte auch beim Zuschauen seinen Spaß haben und die Animateure haben auch selbst ganz guten Spaß vertragen. Am Pool haben wir nie gelegen. Strand - ok haben schon bessere gehabt, eine schmalle Einstiegs "Straße" zum Meer wo man aber lustige Krebse beobachten konnte. Liegen waren fast immer noch welche zu finden und alle mit Schirm. Einige Duschen zum abspülen des Salzwassers waren vorhanden und eine gemütliche urige Strandbar mit nettem Personal.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Diana