Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne wert

Schlecht

Wir hatten große Erwartungen als wir in das Ephesus Princess kamen.Die Anlage selber ist sehr weitläufig und schön angelegt .Vom Zimmer waren wir allerdings mehr als entäuscht.Wir hatten die Junior Suite gebucht aber das einzige was daran toll war ,war die Aussicht auf den Pool und das Meer.In keinerlei Hinsicht so wie die offiziellen Bilder es versprechen .Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig .Es waren viele Nationalitäten vertreten wobei überwiegend englisch gesprochen wird .Beim Essen war eigentlich für jeden etwas dabei ,da gabs nix zu meckern ...wenn man denn essen konnte denn auf der Terasse wimmelte es nur so vor Wespen egal zu welcher Tageszeit .

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt war das Zimmer die grösste Entäuschung.Alt und abgewohnt .Der Teppich schmutzig und fleckig.Löcher in den Vorhängen .Im Badezimmer fleckige Tapeten ,eine Toilettenbrille die hin und her rutscht und der einstieg in die Badewanne war auch abenteuerlich für ältere Menschen nicht zu empfehlen.Bis auf den täglichen Handtuchwechsel ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Vor allem würde ich auf garkeinen Fall auch nur einmal vergessen Badelatschen oder ähnliches zu tragen sonst könnte es euch wie mir gehen und Fusspilz ist auch inklusive.Minibar war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt

• mehrere Restaurants und Bars war in Ordnung auch beim Essen hat man immer was gefunden .

• Schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut und auch im Spa Bereich,ansonsten wenn man nicht selber Guten Morgen sagt oder Hallo kommt da nix .Das Personal im Restaurant wirkt eher gelangweilt und läuft mit verschränkten Armen rum .Verständigung eher schlecht wenn man kein Englisch spricht.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca.1 Stunde.Es gab nur einen indirekten Strand (kein Sandstrand) der über sehr viele Treppen nach unten führte .Mann muss schon eine gute Kondition haben ,was aber die gesamte Anlage betrifft.Kusudasi ist ca. 7 km weit weg aber gut mit dem Bus zu erreichen der direkt vor dem Hotel abfährt

• Gut

Der Pool war sehr schön und man hat auch immer eine Liege bekommen .Auch hat man kostenlos Badetücher bekommen die man täglich wechseln konnte

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2014