Super Lage, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, sauber und der Strand waren toll. Herrliche Aussicht vom Zimmer aufs Meer da das Hotel auf einem Huegel liegt.
Hatten die junior sweet , Meerblick pur und ein richtig grosses gemuetliches bett. Vom bett aus kann man das meer sehen alles war so wie im katalog beschrieben.
So viel und abwechslungsreich haben wir selten gegessen
Top lage hotel liegt auf einem huegel und man kann die ganze bucht sehen und es ist sehr ruhig gelegen wenn man trubel und party will faehrt man einfach 10 mit dem dolmus nach kusadasi rein
Ok haben lieber den strand und das meer genossen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | muratserap |
Sehr geehrter Muratserap Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen um uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel