Besonders fiel mir auf, dass auf die Zufriedenheit der Gäste großer Wert gelegt wurde. Ich wurde mehrfach nach meinen persönlichen Eindrücken gefragt und ehrliche Kritik war willkommen. Aber weil ich mit Zimmer, Anlage und besonders dem vielfältigen Speisen-Angebot sehr zufrieden war, gab es von mir nichts zu beklagen. Die Lage am Hang der Bucht ist toll, aber es gibt schönere Strände, und der Weg zurück hoch zum Hotel bedeutet schon etwas Anstrengung. Im Ganzen ein toller Aufenthalt ohne Sorgen bei Top-Preis-Leistung!
Es gab ausgezeichnetes Essen - zu allen Mahlzeiten. Der Restaurantbereich ist riesig, Plätze innen und außen, allerdings war das Hotel nicht voll im April, daher keine Schlangen oder Staus, optimale Versorgung, freundliche Kellner, lockere Atmosphäre. Es gibt diverse a la Carte Restaurants. Einige waren im April noch nicht in Betrieb. Aber das Angebot ist eine schöne Bereicherung des ohnehin hohen Gastronomie-Standards.
Auf Zufriedenheit wurde großer Wert gelegt. Die Abteilung Guest Relations war stets präsent. Man sprach gutes Deutsch - neben Englisch, Türkisch, Russisch und vermutlich weiteren Sprachen. Das gesamte Personal - Zimmerservice, Animation, in Restaurants und Bar, machte auf mich stets einen sehr guten Eindruck.
Die Lage ist landschaftlich wunderschön, etwas abseits von Rummel und Orten. Für mich eigentlich optimal, aber man kann halt nicht alles haben. Vom Flughafen Izmir dauert die Fahrt etwas über eine Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend, insbesondere das antike Ephesus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |